Ouvert 7/7

06 47 30 13 71

CONCEPT

Savoureux mélange de générations, de cultures et de personnages hauts en couleur.

Six années de partage d’expériences culinaires portées par une farouche volonté de créer le « meilleur sandwich du monde », nous ont amené à réaliser, avec le jeune Chef Rubel Jakir Hossain, Les Naans Sandwichs.

Entourés de jeunes cuisiniers issus du Bangladesh nous confectionnons nos spécialités dans le respect des traditions culinaires d’Asie orientale :
Cuisson du pain (farine Bio Normande) au tandoor, four traditionnel en terre cuite.

Le blanc de poulet fermier et le gigot d’agneau sont marinés aux épices indiennes et au yaourt puis piqués sur de grandes brochettes afin de les saisir au tandoor.

Nous cuisinons votre Naan sandwich sous vos yeux en commençant par le pain traditionnel puis en faisant sauter, à la plancha, la viande et les légumes de saison de votre choix le tout agrémentés de nos sauces maison et conditionné dans des emballages Bio dégradables (pour 90%).

Variez les plaisirs en vous laissant tenter par quelques plats indiens tels que le Butter chicken, l’agneau Massala… mais aussi par des grignotes avec les chicken wings « indian style » ou les fameux beignets de légumes à la farine de lentilles et pois chiches.

Coté sucré : le Naan au chocolat ou à la mangue et amandes grillées raviront vos papilles !

Nous nous faisons un devoir de vous servir :

  • Un plat sous forme de sandwichs chaud garnis de viandes et de légumes.
  • Un pain préparé à base de farine bio.
  • Des produits frais issus de circuits courts.
  • Dans un temps records et au meilleur prix.
  • Avec des contenants à 90% Biodégradables.
  • Avec le respect de nos univers culinaires traditionnels, respectifs.

A vos Naan, prêts, commandez !